RSS

Descubra se vc foi excluído ou bloqueado no MSN 1

29 ago

Em muitos lugares tem mensagens de programas que prometem descobrir se você foi bloqueado ou excluido da lista de algum amigo no MSN. A maioria deles são vírus ou spywares e acabam prejudicando seu computador.

Pelo próprio MSN existe uma maneira de você descobrir se você foi bloqueado ou excluído da lista de alguém.

Siga o seguinte procedimento:
1. Entre no seu MSN
2. Clique em Ferramentas, e a depois em Opções
3. Clique na aba Privacidade
4. Serão mostrados os contatos permitidos e os bloqueados, clique sobre o nick da pessoa que deseja consultar com o botão direito do mouse
5. Serão mostradas três opções: Adicionar a Contatos, Mover para a lista de bloqueados e Excluir
Se a opção Excluir estiver habilitada, então você foi excluído ou bloqueado pela pessoa.
Se a opção estiver desativada, significa que a pessoa NÃO te bloqueou e nem te excluiu da lista dela.
 
Deixe um comentário

Publicado por em agosto 29, 2008 em Dicas Msn

 

Tags: , ,

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

 
%d blogueiros gostam disto: